понедельник, 31 января 2011 г.

Рамочка для Евы

В блоге Мой мир скрапбукинга, новое задание, под названием "Любовный пунш". И специально для этого блога я сделала такую рамочку, так как я стала приглашенным дизайнером. Надеюсь работы мастериц и моя конечно же ))) вдохновят вас на нечто прекрасное!
А рамочку я сделала для своей двоюродной племянницы по имени Ева. Сделала безо всякого повода, просто так. На рамочке присутствует первая буква её имени. Буковку вырезала собственноручно.




Еще меня вдохновила вот эта палитра от блога Color Throwdown 
А недавно я ходила в гости на свою бывшую работу, в мебельный салон. И по ходу общения одна девушка, вдруг что то вспоминает, зовет меня в другой зал и достает из шкафа пакет. И говорит, а это тебе. Я заглядываю в пакет а там лежит приличная стопка двухмиллиметрового картона, форматом чуть больше А4. В общем, когда нам приходили новые рабочие тетради по немецким кухням, то они были уложены м/у этими картонками. И она запомнила, что я их не выбрасывала, а собирала и уносила домой. А недавно как раз пришли новые рабочие тетради. И она сказала, чтобы ни кто не выбрасывал картон, что она оставит его для меня! За это я ей очень благодарна! Ведь основа рамки сделана, как раз из этого картона! ))) вот  такая история :) 

еще добавлю несколько ссылочек иностранных мастериц. Очень понравились их работы
http://chelemom.blogspot.com/ 
http://bodilsscrappeverden.blogspot.com/ 
http://scrapbooking-mirabeel.blogspot.com/ 
http://kath-allthatglitter.blogspot.com/ 
http://www.scrapbit.com/ 
http://vanlaardesigns.blogspot.com/ 
http://hedgehogsandladybirds.blogspot.com/ 

Спасибо за то, что вы есть!

5 комментариев:

  1. Очень хорошенькая рамочка - а с фото наверное будет вообще отлично смотреться! Так классно, когда окружающие помнят про наше увлечение и откладывают что-то полезное :) мне мама крафтбумагу с работы принесла и тоже немножко картонок

    ОтветитьУдалить
  2. Очень и очень красивая рамочка получилась! Ты молодчина! А за вишенки отдельная похвала - я их обожаю в любом виде))))
    Мне еще не все, но уже многие несут всякие полезные штуковины :) Папа вот вчера немножко картона подкинул)))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, спасибо! :)
    Мила, к сожалению ее фотографии у меня нет. Пусть сечстренка сама подберет, так сказать поучавствует в процессе. Кстати рамка для фото 9*13см.
    Алена, я тоже очень люблю эту бумажку. Хранила и берегла ее, как зеницу ока. Но недавно прочитала интервью с Сашей. Она говорит, что не нужно откладывать и береч любимую бумагу. Ведь могут родиться шедевры. А бумага еще красивее появится. Последовала ее совету! Как то так :)

    ОтветитьУдалить
  4. Хм, я была уверена, что это готовая буковка) Круто ты ее вырезала :)
    Такая необычная палитра, ты здорово справилась, Мариш! :)
    Интересная история с картоном ))) Бывают же такие внимательные люди) Папа мой несерьезоно относится к моему увлечению скрапом, но тоже начал что-то мне подсовывать "Возьми вот это, пригодится, может" ))))
    Бумага с вишенками, действительно, восхитительная! Я тоже это интерьвю Саши прочитала и задумалась... )))
    p.s. Блин, я всё пропустила!!! Тебя выбрали приглашенным дизайнером, оказывается! А я только щас узнала...(
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ириша, спасибо! :) Моя охота на буковки и рамочки продолжается ))) а пока выхожу из положения таким образом. Это даже интересно.
    Спасибо за поздравление! ;)

    ОтветитьУдалить