четверг, 3 мая 2012 г.

Встречайте, нового мишутку!

      Мишутка из мохера родился 28.04.2012г. Рост стоя 22 см. Имя давать не стала. Оставила это для новых хоэяев. Мишанька был сделан на заказ для моего друга. Друзья ждут сыночка, уже скоро он должен появиться на свет! Мишка будет сюрпризом для будующей мамочки :) Вот она пусть и выбирает имя )))





    У нас была выездная фотосессия-шашлыки ))) Все друзья могли наблюдать, как я ползала вокруг медведя с фотоаппаратом. В итоге фотографий мишки получилось больше, чем всех остальных ))) 
    Ну и фото шашлыков конечно же ))) Простите меня те, кто еще не ел сие лакомство в этом лтне-шашлычном сезоне ))) Сама на слюну исхожу ))

Всем хорошего дня! =^_^=

7 комментариев:

  1. Марин, смотрю на твоих мишуток и только слюнками заливаюсь... отличнейший подарок, да еще и к такому поводу)))
    МММ, шашлычки... мы уже два раза были))) погодка просто шепчет)))
    И тебе хорошего дня!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, привет! Я тоже на слюну исхожу смотря на мишек которых делают девочки ))) И сразу хочется создать нового, чтоб любить его любить )))

      Удалить
  2. :) пушистик просто чудо - прекрасный будет подарок к рождению малыша! Марин, не в курсе "заходила" ли ты ко мне, но я планирую 10 мая быть в Тюмени и горю желанием встретится :) Лена (PElena) уже за, ты как? Понимаю что 10-го рабочий день поэтому скорее всего вечером в какой-нибудь кофейне было бы неплохо - правда я не знаю ни одной, поэтому если что жду предложений )

    ОтветитьУдалить
  3. Какой он миленький! Слов нет! Уверена что будущей мамочке он непременно понравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля, спасибо! Будущему папочке он уже очень нравится :) Особенно то, что такого больше ни у кого не будет )))

      Удалить