вторник, 27 ноября 2012 г.

А из нашего окна...


      Вот такие жирафы живут у нас за окном и очень красивое небо! Еще летом мы переехали в новую-страую квартиру. Почему новая-старая ))) Потому что мы в нее переехали, а старая, потому что это старая квартира родителей мужа, которая сдавалась много лет, а теперь в ней живем мы. Это для общего понимания ))) Есть тут  свои плюсы и минусы. Из минусов то, что окна выходят на дорогу и бывает шумно. Но это решаемо за счет герметичных окон, что мы и сделали, поменяв окна на пластиковые. Старые же устарели морально и физически. Из плюсов, это магазин отделочных материалов, который для нас сейчас очень кстати, точнее, для нашего вялотекущего ремонта =) Ну еще через дорогу два огромных продуктовых магазина «METRO», «Лента» и строится «Ашан». Рядом две школы, детский сад, поликлиники, чем не могут похвастаться новые микрорайоны Тюмени. Домов настроили, а про сады и школы не подумали, или не захотели подумать. Давно пора обязать застройщиков строить и инфраструктуру вокруг.


     И может не самый главный, но очень большой для меня плюс это небо! Огромное небо за окном! А не соседские окна дома, напротив, с курящим на балконе дядькой в майке ))) Просыпаемся утром в выходной часиков эдак в 10.00 (мы любим, поспать в выходные и пока можем себе это позволить), а за окном ярко-голубое небо и кипельно белые облака летят куда-то не спеша. Только небо и ни чего кроме неба! Ни проводов, ни домов, ни деревьев (деревья рядом все-таки есть ))) А вечерами мы наблюдаем безумно красивые закаты похожие на зарево огня. Иногда небо хмурое и нет тех ярких красок, но оно не менее красиво! Смотришь в окно и дышится легче и глубже =)  Когда эмоции переполняют я бегу за фотоаппаратом =)
     Правда, слева через дорогу скоро вырастут три новых дома, но надеюсь над «Ашаном» нам небушка оставят






 


 А это общий вид из окна. Ничего живописного кроме неба ))) Гаражи, стройка прямо, стройка слева, справа тоже, кстати, стройка, строят развязку. Тоже плюс, пробок не будет )))


2 комментария:

  1. Марин, так это ж практически наш заоконный пейзаж! У нас тут тоже краны, сваебои и вечная стройка :) правда еще и дорога - вот по вечерам красиво светится :) Фотки классные - небо такое вдохновляющее ) на счет окон немного завидую :) у нас простые деревянные (хотя они еще в хорошем состоянии) но дует - вот в субботу утеплялись - вата, скотч - прям как в детском садике :) Надеюсь вы скоро закончите ваш ремонт - у нас все застопорилось на заказной мебели - скоро наверное расскажу подробнее...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо в наше время у многих за окном стройки. Страна активно строится. Ох представляю, у нас так дуло, что казалось живем без окон. Да и сейчас поддувает из под пены. Вот даже ставил знакомый парень, говорит ставлю, как для себя, а все равно пропенил плохо. Будем перепенивать.
      Мила, а я надеюсь, что мы скоро его начнем ))))))))

      Удалить