понедельник, 23 мая 2011 г.

С чего все началось!

Здравствуйте девочки! Сегодня хочу показать вам с чего началась моя любовь к скрапу! :) А началась она вот с этого альбома, который я делала на рождение дочери моей подруги, теперь уже для кресницы :), осенью 2009 года. Очень хотелось подарить что-то не бональное и от души. Решила, что куплю готовый альбом и украшу его внутри и снаружи. Начала рыться в интеренете в поисках красивого альбома. И наткнулась на альбомы выполненные в технике скрапбукинг. Начала изучать эту тему и увлеклась в нее с головой! :) И решила, что альбом я сделаю с нуля! Но у меня не было ни бумаги, ни каких-либо декоративных элементов... и вообще я не знала с чего начать ))) В итоге я остановила свой выбор на цифровом наборе  Baby Cakes Girl  от Kay Miller. Все распечатала на формате А3, вырезала и склеила. Ни чего изобретать не стала, а сделала все так, как было нарисовано с небольшими добавлениями от себя. Альбом получился размером 30см*30см, 6 листов, 14 страниц. Обложку придумывала сама! Результат ниже. Это был мой первый альбом! Второй кстати тоже был, но его я покажу позже! ;)
Красиво фотографировать тогда я еще не умела ))) 











8 комментариев:

  1. Марина, и это твой первый альбом?! Я в культурном шоке :) безумно профессионально выглядит, он настоящий, малышковый, просто загляденье!

    ОтветитьУдалить
  2. Мила, первый! Спасибо! Но заслуги тут моей только распечатать, вырезать да наклеить )))))))

    ОтветитьУдалить
  3. отличная работа! мне она очень нравится! и фотка хорошая, даже и не подумала что это твоя первая работа и сразу такая сложная!а какой там переплет?

    ОтветитьУдалить
  4. Ланочка, благодарствую! ;) А альбом я потом кольцами разъемными скрепила, в дырки для колец вставила люверсы. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ничего себе-начало.. Классный альбом, очень достойная работа. Марин,я как и Люда-в культурном шоке! Ты умница!

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, спасибо =) Очень приятно читать такие слова! Я старалась =)

    ОтветитьУдалить
  7. очень нежный альбом! ни за что не скажешь, что первый!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Ох, слушай, Марин, как здорово!!!! Замечательная работа!

    ОтветитьУдалить