воскресенье, 29 мая 2011 г.

Шкатулка

Этой весной меня просто пробило на покупку украшений. Раньше я была к ним абсолютно равнодушной. И носила только одни золотые серьги. За два месяца у меня накупилось приличное количество девичьих украшалок. И все это надо где-то хранить! Да не в простой коробочке, а в красивой шкатулочке! Которую я и решила сделать из коробки конфет Рафаэлло, которая была у меня припасена :) Результат!




Вид сверху
Для декорирования я использовала крафт, который сначала проштамповала, потом изрядно помяла, обильно сбрызнула золотым глиммер мистом и сверху прошлась дистрессовыми чернилами. Самодельные цветочки из аталаса. Очень понравилось делать их из отдельных лепестков. Серединка цветка это пуговицы. За листочки спасибо Ирише, они очень мне пригодилсь! Их я тоже сбрызнула золотом. Ведь палитра была задумана Крафт, Золото и Красный :)
Не показываю вам внутренности, т.к. руки пока до них не дошли. Планирую внутри оформить бежевым атласом и красными стразинками. 

А это мы гуляли 9 мая
Спасибо, что заглядываете!

10 комментариев:

  1. Марин, у меня тоже в этом году просто мания покупать различные украшения :) так что нужно тоже думать над шкатулочкой или маникенчиком для них. Очень понравилось сочетание такой винтажной бумажки и ярких цветочков и особенно серединки у них!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивущая шкатулочка получилась! Сочетание цветов и впрямь замечательное! =^_^=
    Марин, признайся, ты пьешь кровь невинных младенцев?)))) Тебе больше 18-ти не дашь))))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Мила! Видимо в этом году украшения какие-то особенные! )))
    Ко мне эта идея во сне пришла, прям, как к Менделееву )))

    Ах-ха-ха!!! Ален, ты меня расколола! ))))) Тут недавно покупала бутылочку пива, в рядом открывшемся магазине. И продавщица посмотрев на меня с подозрением спросила, есть ли мне 18? Когда я ответила, что мне 27. Она удивилась и переспросила, точно ли мне 27?! ))))) Я была в удивлении ))))) Кровь говоришь надо пить?! :D

    ОтветитьУдалить
  4. Ага, так советуют шаманы)))) Ну и Дэми Мур, говорят, кровушку попивает))))

    ОтветитьУдалить
  5. Результат впечатляет! Обалденно! А еще... Ты очень хорошенькая :)

    ОтветитьУдалить
  6. Стася, спасибо! Надо еще одну коробку конфет прикупить )))

    ОтветитьУдалить
  7. эффектное цветовое сочетание!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Маришка, это просто ЧУДО!!!! Какая красотища!!!
    Щас я буду перечислять все детали, от которых я в восторге :)) Во-первых, конечно, ЦВЕТЫ! Обалденные! Их вид, цвет и серединка! Дальше - сама коробочка: в такой интересной технике сделана, красивые помятости! Плюс, конечно, цветовое решение очень удачное! Ты умница! :)
    Рада, что пригодились листики ;)

    P.S. Ты такая хорошенькая!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Вот это да!!!Из коробки Рафаэло, такая красотища!!!!

    ОтветитьУдалить