воскресенье, 29 января 2012 г.

После долгого отсутствия.

   Привет! Помните меня? )))) Надолго же я выпала из блогожизни, но решила снова вести свой блог. Пусть он будет обновляться не так часто, как раньше, но дать ему умереть я не могу. 
   По приезду из отпуска нашла на меня аппатия, которая продолжалась месяца два с половиной. Делать совсем ни чего не хотелось. Только иногда делала открытки на заказ или на ДР друзьям. К сожалению сфотографировать все не удалось. 
   Я вернулась и вернулась обновленная! У меня теперь несколько другое хобби! Но и бумажки я не закинула в дальний угол, просто они отошли на второй план. О новом хобби чуть позднее, интрига в общем )))
   Переодически я наведываюсь в ваши блогодомики и любуюсь той красотой, которую вы создаете. Прихожу инкогнито, без коментариев. Уж простите меня за это. По себе знаю, как приятно читать комментарии к своей работе. Буду исправляться! Т.к. веремени с моим графиком работы остается мало, то решила выделить определенные часы в неделю, когда я буду заниматься блогом и просмотром новых рукоделок! Итак, начну показывать, то не многое, что сотворила за время своего отсутствия!


   Открытку делала еще в августе. Крестнице на 2 годика. Как-то в магазине краем глаза заметила открытку в виде головы мишки. Она смутно сохранилась в памяти. Осталась только идея, которую я воплотила в жизнь! Очень люблю эту открытку )))



Глазки это брадс, носик - дырокольное сердечко, румяные щечки рисовала настоящими румянами с помощю ватной палочки :) 

  И снова здравствуйте! )))

11 комментариев:

  1. Такая забавная открытка!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Какие люди!!! Мариночка, приветик!!! с возвращением)))
    Открыточка мммм, мишка-симпотяжка!!! Давай, ждем новинок, рассказов, очень интересно что у тебя новенького!!!

    ОтветитьУдалить
  3. С возвращением!!! Открыточка прелесть, мишку сама рисовала?

    ОтветитьУдалить
  4. Людмила, спасибо!
    Привет, Викуль! ))) Да, да! Это я )))

    ОтветитьУдалить
  5. Айгуль, спасибо! Ага, сама! Добавила описание :)

    ОтветитьУдалить
  6. Мариш, как приятно тебя видеть и новые работы тоже - прелестный мишутка! Про скрап-перерывы - как же я тебя понимаю - ну просто даже не сказать как! У меня тоже не получается скрапить для души, жизнь расставляет свои приоритеты, причем так незаметно и приходится с этим мириться. Все еще учусь планировать свое время и пинать себя, чтобы что-то делать, двигаться с каждым днем к намеченным целям - когда то выходит, а когда-то не очень. Зато твоя лягушка, которую ты нам подарила очень здорово исполняет желания :) правда-правда! Мы ее очень любим, она уже член семьи :) Спасибо тебе!

    ОтветитьУдалить
  7. Маришка, уррраааа!!! Вернулась!!! НАКОНЕЦ-ТО! А я ,признаться, уже собиралсь тебя найти в vk и написать :)
    Интригуешь - что за новое хобби?!

    Открытка такая милая-милая!!! Румянец даже настоящий))

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, девченки! Как же я рада вас читать!
    Мила, вот-вот, жисть она такая штука, не дает передохнуть! Ну ни чего, мы с этим справимся! :) Лягуха молодец! В хорошие руки попала ;)

    Иришка, привет! Спасибо! Интригую, ага! Скоро все узнаете )))))

    Кстати я за вами следила ))) (получилось устрашающе)

    ОтветитьУдалить