понедельник, 30 января 2012 г.

Новогоднее!

   Ну, продолжим! Сегодня покажу вам открытку новогоднюю. Делала по заказу будущей свекрови )) для её начальства, мужа и жены. Открытка 18*12 см. Кому-то покажется большой, но для меня уже привычный размер :) люблю делать открытки побольше, чтоб ощущалась в руках.

   Силионовые печати снежинок заказывала у Джамили (ссылка на группу вконтакте). Очень нравится мне качество ее печатей. Штампуют хорошо. Краска по поверхости распределяется равномерно. В отличие даже от примовских, на которых чернила скатываются капельками. И отпечаток получается не равномерным. По крайней мере то, что наблюдаю у себя.
 



   Ажурные салфетки это интерпритация снежных сугробов. Олень я думаю вам знаком, у многих такого встречала.


   В продолжение зимней темы. Сегодня нам обещают -26 С. На градуснике уже -20 С. Но нам морозы не почем! Говорят же... не тот сибиряк, кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается! Так что я уже утеплилась и отправляюсь на работу! 


Хорошего дня и одевайтесь потеплее! ;)

6 комментариев:

  1. Очень нравится! Замечательная зимняя открытка!

    ОтветитьУдалить
  2. "будущая свекровь" звучит интригующе - удачной вам подготовки к будущей свадьбе! ;) Кстати, буквально пару часов назад посмотрела фильм "Если свекровь монстр" с Джей Ло, ну пока муж на работе, а то бы обиделся еще что я такие фильмы смотрю :) а ведь фильм почти что про мою свекровь и оказался, посмеялась от души :)
    Оч.красивая открытка - голубой и красный цвета - такое классное сочетание, олень просто горит на этом фоне, так празднично! А морозы уже надоели, у вас немного теплее, мы уже дня три как в -30 :(

    ОтветитьУдалить
  3. Я обожаю этьих оленей!!! Жаль, они у меня закончились...((
    Золотая веточка классная и голубые брызги! :)
    Размером ты меня удивила :) Знаю, что покупатели и получатели любят большие открытки, но у меня редко такие получаются...для меня это непросто)

    ОтветитьУдалить
  4. Кстати, я тоже обратила внимание на словосочетание "будущая свекровь" ;)))

    ОтветитьУдалить
  5. Мила, будущая свекровь уже три года будущая ))) И неизвестно сколько она еще будет будущей )))))) Так что тут как раз таки ни какой интриги нет. Не знала, как ее назвать, что поняли кто это. Ну например можно было сказать мама МЧ, или мама друга, или мама парня. Как буд-то мне 15 лет! Ах-ха-ха.
    Фильм этот не смотрела, но догадывюсь, что она там не с лучшей стороны показана. Слава богу мне с "будущей свекровью" повезло ))) Очень люблю ездить к ней в гости!

    Так что, Ириша, раскрыла я интригу ))))

    ОтветитьУдалить