понедельник, 13 февраля 2012 г.

Знакомьтесь, Веня! О новом в моем хобби!

   Не так давно я говорила о том, что мое хобби несколько изменилось. С открыток я плавно перешла на игрушки. ))) С открытками конечно не покончено навсегда, но они отошли на второй план. Хотя я позавчера даже купила себе дырокол в виде листочка! ))) Давно такой хотела! 

   Честно говоря даже не знаю, что на меня так повлияло. Потому что еще полгода назад я смотрела на них достаточно равнодушно. Но в один момент во мне как будто щелкнул переключатель и в мою жизнь вошли они! Мишки! Мишки "Тедди"


Знакомьтесь! Это Веня! Венечка, Вениамин! Веня не первый мишка кторого я сшила, но он мой первенец! Люблю его всем сердцем и вряд ли когда-нибудь с ним расстанусь!

   
О том, как все началось позже. А пока знакомьтесь ближе! :)



 (+3 фото)

   Веня родился 25 января 2012 года. Сшит полностью вручную из винтажного плюша, который раньше был шторой. Набит синтепоном и стеклянным гранулятом. Пуговичка на шее тоже винтажная из бабушкиного "сундука". Глазки обычные пуговки из магазина. Нос вышит ирисом и покрыт воском. Тонирован маслом. Рост у Венечки 24 см. Веня не много грустный, но очень милый малыш :)


Утомился от фотосесии

Держит маму за ручку :)








13 комментариев:

  1. прекрасный мишка, Мариш =)
    Давно что то тебя не было видно

    ОтветитьУдалить
  2. Мариш, так вот оно какое - новое хобби! Вау, малыш прекрасный, он милашка и такой живой! Ты все так профессионально сделала - наверное это просто творческий дар и вдохновение! Как же хочется и мне снова заболеть творчеством, а то как-то остыла и вообще руки почти не тянутся. Теперь буду с нетерпением ждать твоих новых теддиков!

    ОтветитьУдалить
  3. Марина очень красивая игрушка , он плюшевый как из детства, только у меня был желтый, Мариш хочу предложить тебе ссылку там идет запись на совместную закупку хлопковых лент, они как раз очень подходят для игрушек, я записалась мы обе из Тюмени я думаю соединиться если будет интересно для тебя и доставка дешевле, вообщем вот здесь подробно http://mamochkaanny.blogspot.com/2011/12/blog-post_23.html, ответ можешь ниже написать , или мне на почту gornas@bk.ru .

    ОтветитьУдалить
  4. Лана, да пропала не много ))) Но тперь вернулась! За мишку спасибо!

    Мила, да это оно! ))) Именно за то, что они как живые я их и полюбила наверное! Знаеш я сама не думала, ни гадала, а тут такое! Мила, все еще будет! ;)

    Настя, спасибо! И за приглашение в СП спасибо! Но я воздержусь от закупки. И так уже добро складывать некуда ))))

    ОтветитьУдалить
  5. Венечка:) славный такой! добряк и вообще отличный парень!)

    ОтветитьУдалить
  6. vilivine, TATA TILDA, спасибо! ;) Что славнй, то славный!

    ОтветитьУдалить
  7. Марина, какой хоррошенький!!! Такой милый, трогательный малыш!!! Талантливый человек талантлив во всем, Марин, ты умничка!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Последняя подпись умилила прям))) МАМУ)))
    Скажу прямо и коротко: у тебя ТАЛАНТ, Маришка!!!
    Знаешь, я вот тоже к игрушкам равнодушна...и к Тильдам...и к птичкам тильдовским...и к зайцам... Но ТВОИ!.. Не знаю, может, я как-то предвзято сужу и субъективно смотрю, потому что их шьешь именно ты!..
    Но их взгляд!...

    Ух ты, из шторы сшила?? Представляю, какие наошупь они приятные... Плююююшевые... Веня и Мила...))

    ОтветитьУдалить
  9. Ириша, спасибо! :* Думаешь талант да? ))) Я ж сама скромность )))
    Знаешь, я к тильдам оже равнодушна. Они мне нравятся, но шить их не хочется. Может это только пока не хочется )))))

    ОтветитьУдалить