воскресенье, 18 марта 2012 г.

Лёвкина подружка!

    Вот и я с Лёвкиной подружкой! Ох и капризной она оказалась барышней! Ни в какую не хотела появляться на свет. Но я так просто не сдаюсь! И она тоже! ))) Пришлось мне перешивать голову. Все пошло хорошо, но в самом конце она опять решила показать свой характер и отказалась назвать свое имя. Я конечно на нее обиделась! Но она сказала, что свое имя она скажет только свое новой мамочке Маше, мое племяшке. На том и договорились! :)
   Много фото! 






Спереди у меня бантик!


И сзади тоже бантик!


На голове еще два бантика! Девченка же! )))


Да уж, заждался Лёвчик :)



     В общем неспроста девченка оказалась капризной. Потому что в итоге я не очень ею довольна. Ну чтож, ладно пусть торжествует. ))) 


     А еще к 8 марта меня ждал сюрприз! Очень неожиданный! на то он и сюрприз! ))) 
Нашла в ящике извещение, бандероль из Казани. Кто бы это мог быть? Вроде я ни чего не заказывала и письма / бандероли не ждала. Подумала... Ну конечно! Из Казани! Это же Иришка! Ириш, я тебе уже говорила, но повторю! Сюрприз удался!!!




      Как же приятно, что кто-то думает о тебе, старается порадовать! Порадовать просто так! Когда это осознаешь на душе становится радостно и тепло! Ирочка, спасибо, что ты есть!


Друзья всем желаю солнечой весны со звоном ручейков! И не только за окном, но и в душе! ;)

   

8 комментариев:

  1. Смотрю на эту сладкую парочку и улыбаюсь-такие они милые, что сразу настроение поднимается!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, какая она хорошенькая, милая и такая нежнулечка!!! Очень красивая малышка, и с Левчиком они отличная пара:)))С каждым мишуткой твое мастерство растет, это очень заметно!!! Ты умничка, ждем новых красотлек и красавчиков:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алсу, большое спасибо! Да уж, каждая новая строчка все ровнее и ровнее ))) Новые красавчики конечно же будут ))) Кто-то уже закончен, а кто-то только раскроен ;)

      Удалить
  3. Вот уж вредная девчонка :) ну впрочем как все женщины - показывает характер, а вот Лёвка стоит так рядом смущается :) впринципе - они идеальная пара, дополняют друг друга :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мила, про вредных и капризных женщин моя мама так же сказала ))))) Значит правда ))))) А Лёвка, да, обнимает ее )))

      Удалить
  4. Аааа!! Как они обнимаааются! Прелесть! :)
    Столько бантиков у девочки! Это по мне))))

    P.S. А еще мне нравятся увядшие розы на твоих фото!

    ОтветитьУдалить
  5. Ириша, да, настоящая девченка получилась ))) Спасибо!

    ОтветитьУдалить