понедельник, 31 декабря 2012 г.

Две яркие куклы и мои "До" и "После"

    Идея кукол не моя. Неоднократно встречала подобных кукол в интернете. Я же хотела порадовать своих крестниц на новый год, игрушками собственного изготовления. И игрушки должны были быть антивандальными. Чтобы все было прибито пришито намертво. А мишек я им буду дарить позже, когда пройдет возраст разрисовывания и разбирания игрушек на запчасти )))
    Вот такие они родились сначала в моей голове, затем на экране монитора, а потом материализовались. Рисовала я их более пухленькими, а получились анорексичные мадамы ))) Результатом я не удовлетворена. Это первый опыт в пошиве подобной куклы и есть над чем работать =)
   Но все с чего-то начинали и это наглядно показано в посте Алены. Я очень впечатлилась, советую посмотреть!

    




    Все подводят итоги уходящего года. А я не буду. В этом году у меня совершенно нет ощущения, окончания года и какого-либо этапа в жизни. Для меня 1 января 2013 года это просто первое число следующего месяца. Может в следующем году будет иначе, а пока я себя ощущаю именно так! =) 
    Хочу присоединиться к теме Алены "До" и "После". С чего начиналось и что имеем сейчас. Смеяться разрешается )))))
    Первая открытка. До сих пор живет у меня. Никому такую красоту не отдам =D

2009 г.

конверт 2009 г.
 Отсканировала его ))) хотела быть полезной людям, показать форму, дабы можно было снять шаблон ))))
Что имеем сейчас. Из последних открыток. 2012 год.





Первые игрушки, конец 2011 года.




Спустя год. конец 2012 года.




А как это было у вас? =)


                                                                      Всех с Новым годом!
                                                 Верьте в чудеса и они обязательно сбудутся!


Эти открытки были у меня в детсве. С белкой любимая!

6 комментариев:

  1. Поразительный результат!!! В скрапе оооочень заметна разница, хотя и первая открыточка хорошенькая =) Сдержанная и стильная!!!
    А вот куколки!!! Шик! Я правда с первых работ вижу мастера! Или ты что-то скрываешь от нас ;)))
    Так держать!!! Желаю тебе творческого роста и море удовольствия от него и от своих работ!!!
    А сколько твоим племяшкам? Я вот тоже думаю дарить мишку или еще рано ... 4 годика девочке будет ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо большое! За мастера тоже спасибо! =) Скрывать нечего абсолютно! Теддиков не стала показывать, т.к. первый теддик родился на МК у Ирины Жерновниковой, по ее выкройке и по ее руководством. Так что результат сразу был. А мишек из флиса начала шить сама. Первые смешные.

      Удалить
    2. Этим маленьким козявкам одной 2 года исполнилось вчера, а в торой 3 года и 4 месяца. Мне кажется с 4х уже можно дарить не антивандвльные =)

      Удалить
  2. :) Мне понравились куколки - антивандальные - звучит здорово! Мы тут дарили как-то годовалому мальчику хомяка на батарейке, который в шарике прозрачном бегал. Короче - хомяк прожил 2 минуты - до первого броска об пол :) Теперь мы ответственнее подходим к выбору подарков :) Мне твои творческие итоги очень понравились - я на свои первые работы не хочу смотреть :) там ужас и все отклеилось :) а у тебя такое дизайнерское чутье, чувство стиля - молодец! С самого первого твоего поста в этом блоге было очень приятно тебя читать и смотреть на красивые фотографии! Я очень рада нашему личному знакомству в этом году! Еще раз спасибо тебе за подарочки и новогоднее настроение! Удачи, здоровья и вдохновения в 2013!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))) Куклы оправдали свою антивандальность! Как только они их достали из коробочек, то куклы сразу испытали колосальные перегрузки и остались живы )))
      Мила, наверное сказывается посещение многочисленных кружков по рисованию, еще ходила на кожаную пластику и в школу искусств. Ну образование мое мне помогает =)
      А знакомство это конечно событие! Здорово было! =) Вот бы повторить!

      Удалить
  3. С Новым годом! творческих успехов в новом году!

    очень красивые яркие такие куколки получились!

    ОтветитьУдалить