понедельник, 4 марта 2013 г.

Мишка Кроха

    Мишка по имени Кроха, т.к. его рост, сидя до макушки, всего 7 см. Мой первый опыт работы с паперклеем. Сначала хотела назвать миху Блинчиком, но вроде не комом получился, поэтому Кроха! =) В идеале я конечно мечтаю о дедди-долл с личиком из паперклея =) Но пока тренируюсь таким способом. Кто не знает что такое паперклей, почитать можно здесь http://www.paperclay.ru/ (первое, что нашла)



 

2 комментария:

  1. :) ссылка на папер-клей явно для таких как я :) спасибо - теперь поняла что это такое! Мишка мне нравится и я так поняла уже, что можно лепить из этой чудо-пластики кукольные лица. Вообще первые результаты поиска дедди-долла выдали мне Пафа Дэдди :) что меня канешн удивило, но потом уже поискала лучше и поняла что это все-таки симбиоз мягкой игрушки и кукольного лица - видела такие игрушки - классно! и уверена, что со временем у тебя все получится - ты же так быстро "выросла" в изготовлении мишек и других очаровашек ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мила, да! Ты правильно поняла! Лепить лица можно и даже нужно! ))) Я все никак не решусь =) Про Пафа Дэдди повеселила))) Как ни набирала у меня так не вышло )))

      Удалить