вторник, 28 декабря 2010 г.

Наша ёлка!

 А вот и наша ёлка :) Мы все-таки её купли! 210 см, т.к. в детстве ёлка всегда мне казалась огромной ))) и 180см мне показалось, будет мало. Честно говоря, я против живых ёлок дома, не категорически, но все же. Даже если они выращиваются специально для новогодних праздников. Очень грустно наблюдать после НГ эти ёлочки возле мусорки в больших количествах :(
Не будем о грустном. Ёлку украсила зелеными и золотыми шарами, конечно же, пряниками :) и наделала красных бантиков. Но, на мой взгляд, чего-то не хватает. Думаю, нужны красные или золотые бусы, если будет время, то обязательно куплю и повешу!
Первое фото, для общего представления, не очень хорошего качества. И как видите горки подарков под ней нет, т.к. подарки я все еще не упаковала )))
 Поближе
 И детали

 А вот и подарки! :) Добавлено 30.12.2010 


 А еще сделала вот такой венок. Купленные для него игрушки оказались малы, поэтому связала их по 3 штуки. Но эффект уже не тот. В общем, не довольна я венком. Повесила на дверь, конечно же :)
Есть еще один венок, не стала его украшать, пусть лежит до следующего нового года! 


Спасибо что заходите!

6 комментариев:

  1. Какая большаааяяя!!! Всё, на следующий год обязательно буду наряжать двухметровую ёлку, сейчас ее вообще-то ставить некуда, но за год, я надеюсь, всё изменится, и место для неё найдётся :))
    180 см - и правда, мало. У родителей как раз такого размера, и по мне она коротка :) Хотя я сама вообще-то не великан: всего 164 см :))
    А бантики ты, Мариш, сама завязывала из лент, да? Я вот тоже из тонкой ленточки завязывала, но не отдельно, а к каждому шарику сверху прикрепляла :)
    Смотрится симпатично) И пряничные человечки прям в тему! :))) А бусы купи, да) Я вот тоже повесили золотые, состоящие из мелких снежинок - даже не ожидала, что так хорошо впишется!
    А насчет венка: а почему бы тебе всё-таки не прикрпеить игрушки отдельно? Мне кажется, они не маленькие, а в самый раз! И вопрос: ты этот венок сама делала? Из отдельных веток? Я вот просто вижу у некоторых в блогах такие венки, и не знаю, откуда их люди берут...

    ОтветитьУдалить
  2. Бантики, ага, сама завязывала. Сначала повесила игрушки, потом поняла что не хватает яркости. Сделала бантики, стало ярче, нужны бусы и будет в самый раз!
    А венок я покупала готовый. У него веточки оказались длинные,шарики в нем тонут и их совсем не видно. Сейчас уже переделывать не буду, а на след. год переделаю всетаки. Благо я не на клей все сажала, а привязывала :)
    Если ты вообще-то не великан, то я Совсем не великан, целых 160см )))))

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, какая елочка аккуратная!!! У меня тоже искусственная елка, а размер не помню ))) но большая. У меня вопрос - КАК ты одела на свою елку верхушку? Я раньше вообще никогда их не одевала, у меня даже не было верхушек впринципе ни одной, а тут мама на днях купила такую же по форме как твоя, всю в блестках, бусинках - красиво, но не лезет она на ветку! Там такая маленькая дырочка, как издевательство...

    ОтветитьУдалить
  4. Ух-ты, какая красивущая елка! "Пряничные человечки" вообще шикарны!
    Марина, я уже и не знаю, что делать... Получается, подвела тебя (спасибо, почта)... Потому что я собственными руками складывала в конверт открытку и немножко всяких украшалок. Если бы это делал за меня кто-то другой, я бы еще усомнилась... В любом случае, конверт от меня ты получишь. Не этот дойдет, так другой отправлю. Очень расстроилась, какой-то осадок неприятный на душе теперь... До меня, кажется, тоже не все конверты доходят, а те, которые дошли, были распечатаны (бумажные) или разрезаны (пластиковые). При этом какая-то печать стоит и подпись, мол, в таком виде на почту поступило. Ну да, верю, конечно: человек пластиковый конверт заклеил, потом разрезал и опять заклеил, только скотчем... Да сволочи они, слов других больше нет(((( Извини, что развела тут разговоры...
    С этого дня начинаю хранить абсолютно ВСЕ чеки, чтобы было хоть какое-то доказательство...
    Марина, не расстраивайся, пожалуйста. Постараюсь до 31 выбраться на почту, отправить новую открытку...

    ОтветитьУдалить
  5. Мила, у нашей верхушки хорошее отверстие, палец залазит и еще место остается, проверяла ))) Да еще и иголочки приминаются и все прекрасно садится.

    Алёна, не надо печаааалиться, вся жизнь впереди, ну заяц погоди! Все в письме написала ;)

    ОтветитьУдалить
  6. ой какая красивая елочка!!!
    а венок ты зря ругаешь, отличный получился, хотя я бы добавила шариков другого цвета для разнообразия =) Синего например...

    ОтветитьУдалить