понедельник, 20 декабря 2010 г.

Рамки

Рамочки, просто рамочки. Может подарю, может себе оставлю, не решила еще )))  Хотя подруга ждет появления своей второй малышки 2ого января, вот ей розовую подарю точно!
Покупала рамки на всякий случай ))) Даже не знала как и чем их украшать, опыта не было, но получилось не плохо :) Так понравилось, что вчера еще три штуки купила. Рамочки покрашены прозрачной, перламутровой краской. Клеила все на горячий пистолет, еле справилась с ним, клей все время вытекал чрезмерно.


 Поближе


Уже знакомые снежинки из гирлянды и нитки люрекс, которые покупались в гостином дворе в СПб в восьмидесятых годах кажется, мамой МЧ :) Кстати отражаюсь в стекле с телефоном )))

 Детали

Эта рамочка принмает участие в Заданим №1 "Новогодний уют" от блога Fairy's Challenge.

Вчера ездили за подарками и я просто не могла пройти мимо вот такой красоты в стиле шебби шик! Тем более всего за 100р :)


А в субботу я и мой МЧ подарили мне фотоаппарат!!! Ура! Теперь я могу фотографировать все и вся в любое время дня и ночи!!! :)

Спасибо что заходите ;) 

13 комментариев:

  1. Марина!!! Какая красота! Так нежно! Просто прелесть! Поздравляю с фотоаппаратом!!! =)

    ОтветитьУдалить
  2. Рамочки замечательные получились,а с горячим пистолетом у меня те же проблемы-надо очень постараться,чтоб на работе детали на него приклееные смотрелись аккуратно и все вокруг клеем не закапать ;))

    ОтветитьУдалить
  3. Вау! Рамочки просто супер! Ну а чайник - слов нет, он выглядит дороже ))) А что за фотик?? Им фоткала? Поздравляю три раза: за рамки, за чайник и за фоооотик!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо, спасибо и еще раз спасибо! :)
    Лена, и не говорика, нити клея так и тянутся и отрываться не хотят, аж паутина получается ))))
    Лана, три раза спасибо :) А фотографировала новым фотиком. Его название Canon PowerShot SX120 IS

    ОтветитьУдалить
  5. Марина, очень нежные рамочки получились! очень красивые!
    Если использую горячий пистолет,то держу под рукой тонкую палочку, как зубочистка,только длинную. Как только приклеила, сразу лишнее поднимаю палочкои и кручу ее,чтобы нити (паутинка от клея)накрутилась пока не застыли. Следов не остается. И розетка должна быть рядом, тогда успеваю выключить/включить, чтобы лишний клей не лился.

    ОтветитьУдалить
  6. Елена, спасибо! Розетка под носом, а вот палочки надо приобрести, спасибо за подсказку ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Лана, я тебя не много обманула. Только чайник фотоаппаратом снят, а рамки на телефон, но я все фото в фотошопе еще дотягиваю!

    ОтветитьУдалить
  8. Столько красивостей!.. И я заметила, что они теперь переданы лучше :) Да, правильная подача - это половина успеха) Я про фотоаппарат новый )))) Поздравляю!!!
    Чашка с чайником всего 100 рублей стоят???

    ОтветитьУдалить
  9. Ира, да, всего 100р. Я недели две назад в магазине заметила, но не купила. Покой и сон потеряла )))))

    ОтветитьУдалить
  10. Очень не плохо получилось! Я бы даже сказала - замечательно!!
    Спасибо за участие в новогоднем задании Fairy's Challenges!
    P.S. Чайничек и правда великолепен :)

    ОтветитьУдалить
  11. Я такое чудо - чашка и в ней чайник первый раз увидела в Праге этой осенью - обалденная конструкция - я прям влюбилась в нее. У тебя к тому же такой красивый с цветочками! Рамочки очень нежные.

    ОтветитьУдалить
  12. Рамочка замечательная получилась.А клею на клей ТИТАН для ремонта который, держит супер и проблем меньше.Спасибо за участие в новогоднем задании Fairy's Challenges!

    ОтветитьУдалить
  13. Татьяна, спасибо за совет! Надо попробовать!

    ОтветитьУдалить