понедельник, 1 октября 2012 г.

Открытка для папы

   Вчера у папули был день рождения! Мама, говорит, что когда папа читпл открытку, то даже прослезился слегка. А я-то как прослезилась, когда подписывала ее )))
  Открытку отправляла почтой, т.к. родители живут в Урае, а я Тюмени. Даже не надеядась, что открытка придет прямо ко времени. Забрал он ее с почты 29ого числа. Что удивительно, бандероли до Москвы и Санкт-Петербурга идут просто молниеносно! Мои доходили за 5 дней максимум. А в Урай, 300 км. от Тюмени, идут 3 недели +/-   О_О Так устроена наша почта.  

 

     Пуговка с якорем и буква V не просто так. V потому что Виктор, а якорь, потому что моряк, точнее служил на подводной лодке. Очень я горжусь этим фактом в папиной жизни =)
    Вот он, мой моряк!

    Раньше я приходила в ужас, когда приходилось делать мужскую открытку )))) Не знала с чего начать и с какой стороны подойти ))) А сейчас вошла во вкус! Накупила бумажек "мужских", лежат и ждут своего часа =)


С началом рабочей недели!

5 комментариев:

  1. Марина, папа у тебя настоящий мужчина - какое фото - приятно посмотреть! Представляю как он обрадовался открытке - это же ручная работа, где все не просто так, а каждая мелочь продумана! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мила, еще как обрадовался! Любимая дочь же делала ))) На фото совсем еще юный. =) Спасибо!

      Удалить
  2. Марин, открытка очень понравилась!Какая у папы дочка выросла-с золотыми руками!!! Есть чем гордиться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, это ты четко подметила! Гордится мной и всем рассказывает про мои творения! )))))) Люблю его!

      Удалить
  3. Суперская открытка!!! Очень красивое сочетание цветов, прям как я люблю!))

    ОтветитьУдалить