пятница, 12 октября 2012 г.

Открытка мужская

   Из непоказанного здесь. Мужская открытка, ни чего особенного =) За исключением того, что сейчас мне безумно нравится делать мужские открытки ))) Эх, жаль у всех знакомых мужчин в этом году уже были дни рождения.
  


   Живописную веточку подобрала в лесу. Я теперь в лес езжу не столько за грибами, сколько за веточками, коряжками, шишками и за атмосферой, настроением!


   Голубая фоновая бумажка из набора 15х15 см. Название не скажу, т.к. не помню (дома посмотрю). Покупала я его еще в прошлом году. И ни как я не могла справиться с этим нестандартным для меня форматом ))) Пыталась что-то вырезать, обрезать... Я же люблю различные фигурные формы. Вы будете смеяться, но я не догадалсь просто взять квадратную форму и ни как ее не менять, уже порезала половину точно. Ну теперь-то я знаю! )))
   А еще мы скоро меняем окна в новой-старой квартире, потому-что из старых очень дует и зиму мы с ними не переживем, т.к. радиаторы в квартире смешные. И теперь не будет у меня этого обшарпанного подоконника и старых рам =((( Любимый фон для моих работ. Теперь думаю где раздобыть старых досок с облупившейся краской. А пока взяла во ларьке ящичек из-под фруктов. Тоже вариант =) Попробую его состарить, а если не получится, то еще за одним пойду )))

6 комментариев:

  1. открыточка стильная.мне нравится

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, большое спасибо, что оценила =)

      Удалить
  2. ну вот - я тоже по твоему подоконнику буду скучать :) У нас окна в квартире тоже простые деревянные, но тк дом еще относительно новый (4 года) то и окна вроде ничего, хотя бывает что продувает. Мужские открытки у тебя получаются так классно :) редко кто любит мужские делать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если бы из них не дуло, то менять бы и не стали. Т.к. ни чего полезного в этом пластике нет. Хоть мы и взяли с проветриваемым профилем EXPROF, но все равно считаю, что они квартиру герметизируют.

      Удалить
  3. Марин, отдирай доски с подоконника и раму-нельзя такую красоту выбрасывать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, кабы была у меня комната-мастерская, оставила бы раму. А так... А подоконник попробую, если не разобьют его. Он бетонный кажется или что-то в этом роде.

      Удалить